Принять

Ольга Заря 2
Мы долго правду обходили,
Решив, что нас для правды нет.
Любовь не требует усилий,
Её вопрос - и есть ответ.
Жизнь безопасна, в чем же дело?
О чём глухая  грусть моя?
Потоком вверх, как я  хотела,
Несётся  - радость бытия.
Хотя вдали  зияет бездна,
Потоку следовать хочу.
Сопротивляться бесполезно,
Нет смысла - задувать свечу.
 
Я столько лет жила вполуха,
Но осознала наконец,
Что кто-то - мой же голос духа
Для просветлёния - мудрец.
Он держит карту путевую.
Почти зеркальная она.
Я в ней реально существую
И путь Любви пройти должна.
Туда, где  мир зарёй украшен,
Где нам вдвоём на  свет идти.
Да  так, чтоб из клубков вчерашних
Совпали ниточки в пути.


Слова, как птицы, отовсюду
Щебечут мне: "Благослови!
Твой способ жить - поверить чуду,
Приняв в себя поток любви..."