Искренне ценю!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Я жестко начал, ценить в людях честность!
Их доброту и качество души!
Ту искренность, в которой человечность!
При встрече отдает, без всякой лжи!

Я жестко начал, ценить в людях верность!
Их благородство, бескорыстный легкий взгляд!
Ту нравственность, в которой  безупречность!
Они в душе своей, неистово хранят!