Новогоднее политическое

Сергей Лысенко 2
В Донецке на зимние праздники было очень мало снега,да и то он был мокрым. Но этот факт никого не смутил - все отпраздновали Новый Год с большим воодушевлением!))



А снега было через край!!

Но ... где-то вдалеке,
в той стороне, где слово РАЙ
лежало в кошельке
простой монеткою. Народ,
готовя оливье,
мечтал о том, чтоб в Новый Год
ДМ был сомелье,
Снегурка чтоб и в этот раз
была бы хороша,
чтоб Царь В.В. издал указ
"Ни куба (ни шиша!!!)
врагам!!!"  К тому ж, узрели чтоб:
без нас - АРМАГЕДОН!!! ))

Наш царь, ребятушки, не жлоб -
всех просто лечит ОН!!! ))

И Я лечу свой организм
коньячным молоком!)

P.S.   Я ненавижу конформизм
       в вопросе "Кто с мечом ..." !!   *)



*)   - Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!