Зимняя полночь

Любовь Лозовая 2
Звёздная россыпь и отблеск луны,
Пишу твоё имя на белом снегу.
Мысли и чувства грустны и нежны,
Навстречу в объятья по лугу бегу.

Небо полощет закат вдоль реки.
Нас взгляды согрели у дальних планет.
Души сроднились и стали близки.
Венчали ромашки лучистый рассвет.

Райских садов кружилась пороша,
Под звон дождевых переливчатых струй.
Пахнет полынью ветер и кожа,
Взрывается солнце, горит поцелуй...

Так сердце тоскует от пустоты,
Любовь неземная слепо плутает.
Здесь без тебя тайно тают мечты,
И зимняя полночь тихо скучает.