В поиске гармонии

Алексей Чикин
В поиске гармонии,
Ветрам вопреки
Души, как бегонии
У большой реки.

Солнечными струнами,
Радостью весны,
Искры вечно юные
В строки вплетены.

Птицами незримыми
По дорогам дня
Огненные линии
Вдаль зовут меня.

Кружатся мгновения -
В танце лепестки,
Чудо откровения
У большой реки.

Мир преображается,
Так текут века,
Жизнью называется
Вечная река.