Матери. 13. 11. 19г

Павел Новичков
Рассветы, ночи, дни, закаты,-
Так серых будней череда
Уныло тянется куда-то,
Где скоро сложится в года.

Мы стали старше и суровей,
Не те смешные малыши.
Но с прежней нежностью сыновьей
Мы чтим тебя от всей души!

На свет родив нас в муках белый,
Ты нам указывала путь,
И подарила мир нам целый!
Такого долга не вернуть.

За воздух, блики солнца, воду,
Спасибо, мамочка, тебе!
В любые время и погоду
Оберегая нас в судьбе,

Была и спутником, и другом,
И путеводною звездой.
Прости своих детей, мамуля,
За то, что ссорились порой.

Ты жизнь свою нам посвятила,
Мы все- твои и плоть, и кровь.
И ныне греют как светило
Твои забота и любовь!

Очаг семейный полыхает
Сильнее Вечного огня.
Прими, мамуля, поздравления
Сестёр, и брата, и меня!

И прочих,-тех людей, которых
Согрел твой светоч доброты.
Я знаю: ангелы бывают.
Один из них, мамуля- ТЫ!

От Иры, Кати, Маргариты,
Серёги, Вадика, меня;
И внуков Коли, Феди, Макса:
Мамуля, с праздником тебя!!!