Ах, Новый Год! Светлеют лица

Сергей Епишкин
Ах, Новый Год! Светлеют лица,
Искрятся светом ярких звёзд!
И в чувстве радости как птица,
Душа парит как альбатрос.

В кругу друзей, встречает сказка,
Веселье льётся через край!
И дух святой, в сердцах Славянских,
Горит, где празднует СемьЯ!

Эмоций шквал, и песни счастья,
Душевно-красочный восторг!
Жива Россия от участья,
Живущих в Мире без тревог.

Уходит всё в ночную гавань,
Всё наносное канет в мгле…
И разожжёт небесный пламень,
Любовь, что правит на Земле!

Ах, Новый Год! Милеют лица,
В глазах сиянье волшебства!
И новый день в году случился,
Лучится с радостью Отца!
02.01.2022г. 11-55