Дед и Марфуша гл 124 Гороскоп

Наташа Терентьева
- Тут пишут Марфа в новый год,
Нам в лотерею повезет,
Вот приумножим капитал.
- За прошлый год сейчас читал.
- А Леший клад в лесу найдет.
- Но хоть ему перепадет,
Смотрю весь лес перекопал,
Спустился, даже в наш подвал.
- Но там настоек целый склад,
Пусть не заменят они клад,
Но празднует, который день,
А клад искать? - Мне что-то лень!