Между нами...

Вера Стремковская
Между нами шторма и бури,
Яркий свет прорывает тучи,
Между нами, как мед тягучий,
Жажда спорить и балагурить.
И любое касанье вровень
Электрическому разряду.
Мы садимся с тобою рядом,
Утопая в волнах любови.
И качает легко и плавно,
И кружится, и замирает
Чудо- музыка, и мигает
Блеском огненного опала…

Нет, не так это, нет, не верно:
Между нами нет стрел амура.
Это в песнях у Азнавура,
А меж нами уют и нежность.