И наконец-то понял...

Иван Грицик
...и тихо на душе,покойно,
Бывает иногда,
Когда душа довольна
И счастия полна.

 Так,словно в рай попала,
Ни времени,ни суеты...
Как-будто суть познала
Безгрешной чистоты.

И Мир небесный пронял,
Жизнь радостью светла...
И наконец-то понял,
Зачем она дана.


01.01.2022.