Выбор

Катенька Соловьёва
Куда падёт выбор,
Когда ничего не жаль?
С какой испытанною болью,
Проглотишь свою печаль?

Какие дьявольские тени,
Пляшут между двух огней,
Всепоглощающей Любовью,
Непобеждённой по сей день.

Сомнений нет,
Их поглотила бездна,
Распахнутая ввысь!
Я еще тебя таким не знала,
Зовущим, кричащим-оглянись!

Где правда, а где ложь-
Всегда подскажет сердце.
Там, где больней и холодней,
В стремлении согреться.

Мы двинемся в Великий путь,
И там начнём свершения,
И не забудем заглянуть,
В своё великое сражение.

Ведь не за что-то, а вопреки,
Огонь Вселенский тлеет,
Он разгорался, медленно, в тоске,
И до сих пор всё ещё греет!