Мы потеряемся похоже...

Кромвелл
Не нажимай на стоп и даже если кумир сдохнет,
Упрямо все идут вперед не думая что тоже могут,
Всё сделать лучше сможем в мыслях, мы потеряемся похоже,
Когда-то шли взявшись за руки, позже станем лишь прохожими...

Даже если вдруг похожи мы, и если даже вновь на дозе мы,
Розовые облака утрами, поздними ночами розы мёрзнут и,
Мы это прожили, мы лишь прохожие, правда когда-то ждали намного большего,
Но всё хорошее ненавсегда под кожею, и то что хочем мы, всё сложное, увы, совсем не прочное...