Любовь

Ирина Брумм
Звуки фогота ..
Призрачный кто-то
Нас закружил и унёс.
Ритмы фокстрота,
Пальцами ноты..
Быть иль не быть..?
- вот вопрос!
  И через время..
Как тяжко бремя..
Что мы несём сквозь века.
Может быть племя
Вырастет семя..
И мы все спрыгнем с крючка?
  Кто-то играет,
Бульвар затихает,
А мы столпились у входа,
Люди мечтают,
Кто-то читает
Сладкое слово"свобода".
  Мысли витают,
В жилах вскипает
Кислая красная кровь.
Может "свобода"- сладкое слово..
Но только слаще..
Любовь...