Осеннее

Жабкина Жанна
Автопародия на:
http://stihi.ru/2019/11/21/7807


"Играет осень золотом монет,
Раздаривая их неутомимо...
Я влюблена в стареющего мима,
в его глаза, улыбку, силуэт"
(с) жанна жабкина



Мне шепчет Осень "суета сует...
oh, don't be sad... пройдёт и это мимо...
зачем влюбляться в старикашку-мима,
как будто лучше и моложе нет..."

И золотом зубов в ночи блеснув,
мне подмигнула, улыбнувшись мило,
сказала "бэйб, все мужики - дебилы,
тебе не плакать надо, а уснуть.

А завтра будет новый винегрет:
рисунки и стихи, чулки и платья,
избавившись от этого проклятья,
другой напишешь стихотворный бред"