N2. Брошена крошечным зёрнышком... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
ВСЕГДА ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ПОДАРКОМ.




Живи насущным днём , --
                не думай о веках ...
Они придут ,
                им некуда деваться .
Они придут
                в заботах и мечтах
 для тех ,
                кто будет нарождаться .

Они придут ,
                как наш явился Век ,
нам радости и горести несущий . ---
В грядущем
                счастлив будет человек ,
когда он будет счастлив
                в Век насущный !




С высоты собственного роста
  смотрю на нашу Землю...
Не всё на Земле просто.
Не всё на Земле приемлю!

               Брошена крошечным зёрнышком
                в бесконечность Планета.
Ходит вокруг Солнышка,
                меняя рассветы...

Мчится в неведомы дали...

Чудится или снится,
                или в сказках читали?

Но не в сказочном где-то,
здесь, на Земле распяты
 в горе людском рассветы,
в горе людском закаты...

В страхе , прячась от света,
жалит ночная погань...
К счастию мчит нас Планета !
                Борись !
                Руками трогай !




Мне совесть не даёт уснуть --
жалею  день,
                ушедший без возврата ...
Как будто бы родного брата
 я проводил в последний путь.

Уходят чередою день за днём,
и днями наша жизнь струится.
Спеши припасть, спеши напиться
 и в каждый день войти с добром...

И в каждый день войди с добром,
чтоб сделать мягче век суровый,
встречать с улыбкой вечер новый
 и засыпать спокойным сном.





Частицу собственного ,,Я,,... Романс. Классика.
              * Стихи и музыка мои.

Частицу собственного ,,Я,,.
хочу оставить в этом мире ,
чтоб вечно плавала в эфире
 на волнах
                Музыки ,
                Стиха ...

Чтоб без телесной оболочки
 через Пространства и Века ,
мои
                не увядали
                строчки ,
моя
                звучала
                музыка !

        Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1,,АПОФЕОЗ,,(С).