Мы в напряжении - не редко

Александр Шатилов 2
Мы в напряжении – не редко,
Его заметить не легко…
По нашим слабостям бьет метко, –
Мы что-то делаем не то…

Мы в напряжении – не редко,
Мучит какой-то скрытый страх,
Будто ударить могут крепко –
Не кулаком – так на словах…
 
Мы в напряжении – не редко,
Даже в навязчивом, злом сне,
Летит какая-то ответка
На незаконченной войне!

Мы в напряжении – не редко,
Снять невозможно каждый стресс.
Пример был многих наших предков –
Его запить или заесть…

А в современном, новом мире, –
Помочь способен интернет:
Найти друзей – можно в квартире,
Хороший, дружеский совет!