Петушок золотой гребешок - притча

Рубен Кнаан
     Решил как-то Петро-Петух пройти простотр у самого Саймона на Got Talent,
и заодно показать другу Соловью Кузькину мать.
     Слово петуха есть слово сталь, он же один из настоящих мужчина в курятнике.
Долго ли, мало ли, попыхтел, прополоскал горло возле рояля.
А отпыхтевшись и расчесав чубчик-гребешок выдал на попа толи полутенором, толи
полуфальцетом свой Ку-Ку-РЕКУ. Помахал задом соседу Соловью, и солист, виляя задом
и бёдрами, гордо подал заявку и кантаджиро.
     Короче, после того, как спел свою ку-курику, золотые листочки
у Саймона не реяли, а смех и овации были натуральными.
     В посдедствии, удалось подслушать соловью объяснения Петьки-Петуха, что
судьи отнеслись к его пению и особенно к хвосту, завистливо. Но зато зал принял его овациями.
     Что правда то правда, судьи дали ему ценний совет тягаться на статус Вороны,
но жаль Петру Великому жертвовать свой золотой гребешок.
   Да и быть Аистом ему не под руку, - разносить дитятей в пелёнках, а отрастить
силиконовый клюв сегодня не проблемма.
    Сегодя сидит наш Петя в курятнике в ожидании прищласительного номера от
Саймона, и чтоб время зря не терять, с каждой из несушек старается честно
исолнять богом данный ему дар. Есть у него дюжина кур для соблудения завета.   
     Не Петушку же спорить с Природой! VIVA  CAMASUTRA !!!