Новый год

Лена Оваденко
Новый год наступил неожиданно быстро,
Не так, как всегда.
Уж повсюду блестит мишура, и как искры
Горят города,
И народ накрывает на стол, веселится,
Салаты рубя.

Я желаю тебе беззаботно влюбиться,
Для начала в себя.
В новогоднее чудо желаю поверить,
Хотя бы раз в год,
И тогда не страшись глупых всех суеверий —
Тебе повезёт!

Что ещё остаётся к желаньям добавить?
Богатства навек.
И пускай никогда-никогда тебя не оставит
Твой человек.

Не беда, что у нас не сугробы по росту —
Всего лишь +3,
Я желаю тебе не замёрзнуть, и просто
Купаться в любви.