Что там?

Александр Востряков
            Ящик, ларчик, коробочек,
            А внутри загадка.
            Что там, аленький цветочек
            Или бяка гадка?

            Опечатан и обвешен
            Пломбами-замками.
            Будь ты полностью безгрешен,
            Но не лезь руками!

            Хоть не думает открыться,
            Знаю. Если честно,
            Там грядущее хранится.
            Что в нём - неизвестно.

            А.Востряков 2 янв.22.