Ты меня не зови

Игорь Посохин
Ты меня не зови ,не зови
Мне еще на земле хорошо.
Ты меня не ищи,не ищи
Мое время еще не пришло.

Ты беззубая сука  с косой
Не смотри на меня-не дури
Я еще по вою с тобой,
Не мешай и не стой на пути.

Я еще не насытился жить
Хоть бывает порой тяжело,
Но не буду, не буду тужить
Буду жить,буду жить хорошо.

Меня радуют солнце и зной
Меня радуют холод с пургой
Мне не нужен ни рай,ни покой
Я земной не спокойный такой.