Кто здесб пациент?

Александра Изотова 777
Молюсь на день грядущий, веря слабо,
А заговор плетётся между тем.
Со всех концов я слышу крик прорабов,
Воюющих за собственный Эдем.

Рабы, настропаленные когда-то,
Сегодня оперились — глаз коли.
И в Кащенко прямые кандидаты,
Идут они, латая кошели,

Со злом бороться! О, несправедливо,
Когда одним на блюдечке весь мир,
«Не нашенское», вычурное диво,
Другим, чтоб только выжить — пульс пунктир.

На улице на чьей-то — праздник вечно,
А где-нибудь разруха, нищета.
Расстроен биполярно мир увечный,
Прекрасный мир — калека и титан.