Перезагрузка

Наташа Ярославская
Пустота во мне,
Пустота вокруг.
И в душе моей
Стало пусто вдруг.
За моим окном
Все белым бело.
А внутри меня
Пусто и темно.

С чистого листа
Жизнь свою начну.
Мрак и пустоту
Прочь я прогоню.
По крупицам Свет
Буду собирать,
Верой и Надеждой
Душу наполнять.

   2.01.2022г