Отношения всегда будут в кайф, если вы

Тай Ночка
Отношения всегда будут в кайф, если вы перестанете доставать друг друга.
Ненужными вопросами. Лишними просьбами. Этим надоедливым "ты должна" или "ты должен". Не надо мужику сто раз повторять, чтобы он что-то сделал, купил, сходил, помог. Не делает, не твой это мужик. Забыл, не захотел, не нашёл время А твой так может? Нет. Твой старается. Сам. Без твоих пинков. Без напоминалок. Твой он вообще будет делать всё чтобы ты улыбалась и была довольна и счастлива.
Не пилите друг друга, а любите.
И делайте всё друг для друга, сразу и от души,
а не потому что так положено, или вас просили до этого сто пятьдесят раз.