Планка

Анна Гришина 8
Планка

Тело твое  как натянутая струна. Пятнадцать секунд, тридцать, сорок пять ... Твои ноги и руки дрожат, но настрой побить свой рекорд. И когда он достигнут, тебе хочется доказать себе, что ты можешь и больше, твое тело может. Каждая мышца напряжена, часовая изнуряющая тренировка даёт о себе знать. А в голове только одна мысль.  Ты слышишь голос тренера, считающего секунды, главное - не думать об этом, отвлечь свой мозг на что-то другое. Ты вспоминаешь всё, что сделала за день, это помогает. Счёт продолжается, кажется  стрелка замирает и отсчитывает свой ход медленно, она не спешит, каждая секунда становится вдвое длиннее. Вдруг твой мозг на какое-то мгновение переключается на твоё тело. Всё! Ты теряешь контроль, теперь в твоей голове только мысли о том, как устали твои мышцы. Две минуты, две минуты пятнадцать, две минуты.... У тебя есть новая цель!