Берегите зубы

Виталий Каранюк
Сегодня в доктора с сестрой играли.
Друг другу зубы понарошку рвали.
Быть каждый доктором хотел,
С трудом больным себя терпел,
Кислый вид изображая,
И мученья,и страданья.

Недолго мы с сестрой играли,
Пока беззубыми не стали.
Хоть понарошку,ну а всё ж...
Игру закончить нам пришлось.

И всем от нас,врачей,совет:
-Не попадай в наш кабинет!

   И на будущее знайте:

Кто не чистит зубы,дети,
Будет больно в кабинете!