Ад внутри нас

Самира Хадид
Если ад внутри нас,
Где оставить надежду?
С чего вратам я киваю, ведущим туда?
Плюнув в душу подчас,
Разметая одежду,
вижу адский выдох пустил холода.
Ждущий смерти
И смерть порождающий грешник
В мирской жизни терзаем всегда.
Во мне умер мятежник,
Со мной бесятся черти
В танце диком,совсем без стыда!
И если пал во мне праведник,
А хожденье по мукам
Препоручены здесь и сейчас,
То боюсь, уничтожен часов моих маятник...
Неужели ад внутри нас?