чеканя стихотворный шаг

Елисей Сыроватский
прости меня, моя Душа,
за БЕСпросветный сумрак плоти,
собою всюду оплошать,
восстав святыни Божьей против.

прости за ветреный порыв
и чувства что необъяснимы,
Душе лишь двери отворив,
любЯ, становятся любимым.

на крест любви идёт Душа,
страданий смуты претерпела,
чеканя Стихотворный шаг
простит БЕСсмысленное тело.