Рождество

Даниил Тиводар
Снег землю укрыл одеялом,
Печали исчезли в ночи.
Серебряным океаном
Мелодия света звучит.

Вслушайся в звонкое эхо,
Что песней несётся с небес
Симфонией нежного смеха
В волшебные ночи чудес.

Давайте споём её вместе
Мы — братья и сестры, друзья.
Любви нет на свете чудесней —
Одна мы Христова семья.

Любовь заблудилась в сомнениях,
Упала вуаль с облаков.
Бескорыстная радость дарения —
Подарки мудрых волхвов.
 
Смирна, золото, ладан:
Начало в жизни, пути
Волхвами верно угадан
По свету взошедшей звёзды.

Звезда засияла лазурью,
Путь указав в торжество,
В вечную жизнь из безумия…
На землю пришло Рождество!

07.01.2021