Королева ночи

Меления147
Украшает глянец королева ночи
Синими сапфирами полыхают очи,
Шелковое платье черного расцвета,
В волосах сверкает яркая комета.
;
Месяцы красуются у нее на ножках
Лунными каменьями светятся сережки
Сразу стала примой модного журнала,
Королева ночи всех околдовала.
;
Выдохнул овацией глянцевый бомонд
Сказочная дива, королева мод!
В очередь построился кутюрье отряд,
Каждый предлагает лучший свой наряд.
;
Только ей не надо этой мишуры
Всех наград дороже звездные миры,
Где пеной турмалина окрашен небосвод,
И время заморозило неумолимый ход.
;
Мерцаньем обернулся прекрасный силуэт,
Оставив на обложке загадочный портрет,
И только в небе черном два месяца теперь
Надежно охраняют к ночной царице дверь.
;
         
;