Я не хочу тебя знать

Пётр Алексеевич Трофимов
Я не хочу тебя знать.
Я не хочу тебя видеть.
Кому – то твой лик прекрасен
Но характер настолько ужасен!
Что красоты мне не надо твоей.
Прощай, всего хорошего!
Ищи себе нового, хорошего.
Жаль, что  в жизни твоей,
Убил  много  дней.