40 дней как черта

Бурдакова Евгения
И вот тебя средь нас уж нет
Стал дом пустым, чужим немного...
Я не смирилась до сих пор
Мне не забыть туда дорогу.

Твоя семья и все вокруг
Как будто память пробуждает
Как будто все мне прям кричит
Таких ведь больше не бывает!

Мой брат и друг болит сердечко
Тоскует сердце, давит грусть...
Ну как же так, так одиноко...
Я никогда не соберусь.

Смотреть в могилу и пытаться
Все в памяти своей вернуть
Все, что с тобою обсуждали
Плохое говорил забудь

Потеря друга это плохо?
Ну как забыть тебя смогу???
Я без тебя без рук как будто
Все о тебе я сберегу!