Где строки про любовь

Тавал
Где строки про любовь –
Там радость встречи.
Я в это верю вновь
И, что за речи?
Кто скажет: «Всё равно.
Одно и тоже!»
Да, вот не всем дано
Признать, похоже.
Поэтому, не зря
Слагаю это,
Как будто с «фонаря»,
Придумал где-то.
Одной тебе… И вот
Я в вашей власти.
Судьбы лишь поворот,
По зову страсти.
Ну, хватит нам интриг…
Живём без фальши,
Один прекрасный миг –
Свободны души.
  02 января 2022 года