Забери мою душу

Мирослава Янг
Забери мою душу
Заплати моей кровью
Лишь одно мне осталось
Остаться собою
Бесполезные речи
Бесконечные боли
Разрывается ветер
Умирают герои
Только в снах все понятно
Только ночью известно
Но ночная та правда
Умирает с рассветом