Меня сегодня чайка разбудила

Елена Нарижняк
Меня сегодня чайка разбудила .
Мне не хотелось рано так вставать ,
Но я нашла в себе остаток силы ,
Чтоб поздороваться и угощать .

Ей ветер чуть не оборвал все крылья ,
Пока за угощением ходила .
Красивая и гордая , любимая
Моя птица белокрылая .

     02 01 2022
    Моя Красотуля , фото сегодня .