Похмелье

Сергей Сезарский
Просыпаюсь среди ночи пить хочу а встать нет мочи
Идет кругом голова накачался я вчера
Кто и где я не пойму ночь темно видно Луну
Она светит точно в глаз  в небе тёмном висит таз
Где же этот выключатель что включают каждый раз
Рядом спит собака кот  он храпит как целый взвод
Чем бы кинуть мне в него  рядом нету ни чего
Запустил в него подушку  прыгнул он словно лягушка
Не довольно заурчал  и на кухню убежал
Попытался я подняться  нету сил мне не собраться
Что ж не много полежу и силенок наберу
В голове звучит набат головной он боли брат
Жажда мучает меня словно караван баша
Приподнялся оступился чуть обратно не свалился
Как верблюд на водопой я на кухню за водой
Наступил я на кота заболела голова
Он орёт и я кричу перепеть его хочу
В голову топор воткнули и легонько повернули
Раскололась голова наорал я на кота
Кран открыл а в нем вода льётся струйкою всегда
Тот живительный нектар  что был послан людям в дар
Вот теперь я молодец жажде наступил конец
И походкой обезьяны иду в спальню  как мертвец
Лёг в кровать где же подушка я не помню всё трындец
Я в объятия Морфея провалился наконец
Чувствую живот скрутило и в желудке накатило
Так что сил нету лежать побежал я в путь опять
В кабинет я на беседу друга белого искать
Говорил с ним полчаса что болела голова
Песни пел губы кусал иногда не много ржал
Реки из меня лились винегрет совсем прокис
Получился натюрморт позавидовал и кот
Змей зелёные отпускает хмель наружу вон идёт
Просветлела голова ну нажрался я вчера
Ночь светлеет за окном скоро утро с новым днём
Чайник на огонь поставил взял кота его погладил
Васька друг давай пить чай без меня ты не скучай
Я вчера пришёл не трезвый на поёшь брат каравай