Лекарство от простуды

Елена Николина
Я - сон твой бесконечный,
В ночном водовороте,
И одеваюсь вечно
Увы, не по погоде.

Я жажду развлечений,
И времяпровождений,
А ты меня спасаешь,
От глупых наваждений.

Я твой покой и нежность,
Твоя, как прежде, Муза,
И кану камнем в вечность,
Когда не стану нужной.

Твоя большая слабость,
Лекарство от простуды,
Твоя навеки данность,
Другой такой не будет!