Мы ожидаем чудо в Рождество

Юлия Зельвинская
Мы ожидаем чудо в Рождество –
Оно сегодня в двери постучится.
На улице мороз, а мне тепло,
Хотя, наверно, градусов за тридцать...

Усыпаны снежинками дома,
Дороги, тротуары и одежда.
Суровая, холодная зима,
Но в сердце жарко: там живёт надежда!

Спешу я в Храм! Где Небо и земля
Сливаются, чтоб вместе славить Бога.
Мы в этот миг – единая семья,
Людей собралось очень-очень много.

Сошёл на землю Божий Сын с Небес!
И дверь спасенья грешным открывает.
Дух оживает… исчезает стресс…
Покой и радость сердце наполняют...

Родился Бог, Он дарит всем Любовь!
Не верится, такое Счастье с нами.
Мы радуемся, даже через боль,
Идя навстречу робкими шагами…

И слёзы выступают на глазах
От мысли, что Христа встречаем снова.
Хотя живём, погрязшие в грехах,
Но покаянье – мудрости основа.

У нас великий праздник – Рождество!
Пришёл на землю грешную Спаситель.
Надежда озаряет небосвод –
В сердцах людей нашёл Господь обитель.

Мы прославляем нашего Христа!
Душа поёт, что Божий Сын родился.
Не зря зажглась на Небесах звезда:
Бог любит нас! Мир светом озарился...