Сохрани в женщинах, Боже...

Нелли Вершкова 2
Сохрани в женщинах, Боже,
Постоянство в наш бешеный век
Требования к ним чтоб были б строже,
Не менял бы свой пол человек!

Сохрани в женщинах искренность:
Как бы трудно им  не пришлось,
Душой не кривить, бессмысленность
Гнать из сердца всею душой!

Сохрани в женщинах жертвенность,
Чем славились жены всегда,
Не кружилась бы в головах ветренность
И в душах цвела бы весна!

Сохрани  женщин  всех чистыми
Для верных и сильных мужчин,
Отношения чтоб были лучистыми
Без особых на это причин.

Сохрани звание Матери -
Защитницы  мира  в семье,
Сбереги  от обиды,   потери,
Процветала чтоб жизнь на земле!