Заканчивает год Блэкджек

Евгений Музыкантов
Заканчивает год Блэкджек,
Кому-то не везло,
Но большинство продолжит бег,
Своей судьбе назло.

Мы все играем - ставка жизнь,
Крупье неумолим,
И я дрожу, и ты дрожишь,
В судьбу играя с ним.

Кто ставит в цвет, кто на шесть цифр,
Но знает казино
Неумолимый жизни шифр
И выиграет Зиро.

Играю ставку на любовь -
Она не подведёт.
Крупье приподнимает бровь:
- Жаль, сударь, вы банкрот.

Ну что тут скажешь, банк сорвать
Увы, не повезло,
Но я вновь ставлю на любовь
Своей судьбе назло...