Жить не смотря ни на что

Вера Козарь 1
 
Прикольно работать над своими книгами, что называется на чужом поле, зная, что в любой момент снова что-нибудь из только что напечатанного мною исчезнет и не вернётся никогда.
Ну что, вражина? Видишь, я тебя не боюсь.
Ну, уничтожишь ты все мои стихи в электронном виде, ну и что?
Как был ты бестолочью, так им и остался.
А мне останутся мои тетради и бумаги.
По крайней мере, на остаток жизни мне хватит.
Но пока есть во мне силы, всегда буду выходить в интернет и громить тех, кто придумал вооружить себя электроникой и убивать людей новейшими техническими разработками. Всех всё равно не уничтожите. Даже если оставите себе островок или комнатку в подземелье – одичаете там как гориллы и макаки. А мы уйдём на тот свет с крепкой уверенностью, что там-то уж точно примут. Но опять же, уйдём тогда, когда надо будет.
А пока бить вас, бить и ещё раз бить!
Светом своей человечности.
Радостью своей беспечности.
Нежностью своих речей.
Ласкою своих пламенных слов.

02.01.2022 г.