пишу наощупь ничего не чувствуя - 9679

Август Май
пишу наошупь ничего не чувствуя
01:48
Публикация номер 9679

пишу уже не делая ошибок:
наощупь, ничего совсем не чувствуя;
такая жизнь ночная - темнота - большими
буквами легко и восклицателные знаки я не хочу вставлять
в слог; голос внутренний мне шибко
грамотным кажется - искусствами
не хочется управлять -
всё; спать.

     02 января 2022 года примерно 01'55

***