Дай мне наглядеться на тебя

Раиса Кулешова 3
Дай мне наглядеться на тебя,
Полчаса осталось до разлуки.
А минуты быстро так летят,
Разжимая сомкнутые руки.

Поцелуй меня и обними
И скажи, что будешь ждать,
Будешь ночи считать и дни,
Будешь очень-очень скучать.

Дай мне наглядеться на тебя,
Я хочу запомнить миг прощанья.
Как грустны сейчас твои глаза,
И слова ты шепчешь обещанья.

По весне вернусь я, так и знай,
Верю я, что ты меня дождёшься.
Будет солнечным и ярким май,
Нежно ты к груди моей прижмёшься.

Поцелуй меня и обними,
И скажи, что будешь ждать.
Будешь ночи считать и дни,
Будешь очень-очень скучать.