И снова они встречались

Галина Великодная
Как нежно они обнимались,
Как пылко  они целовались,
Как страстно любовью они занимались.
Они регулярно нечасто встречались.
На время от жизни другой отключались.
Друг с другом они порой забывались,
И в мире своём вдвоём оставались.
 Пароли и явки на время менялись.
Потом они снова к себе возвращались,
 И в мире своём, как прежде, вращались.
Друг с другом в инете они общались,
И слали приколы друг другу, смеялись.
По телефону они сообщались,
Проблемами жизни делиться старались.
-  Ну как, записалась сегодня к врачу?  
- Давай,  расскажи, я услышать хочу.
- Да, мне повезло сегодня, как никогда!
-  И я записалась,  поэтому,  много куда!
-  А, ты, ходил сегодня в спортзал?
-  И снова нагрузку больше дал?
-  А что твоё плечо говорит?
-  Оно всё также,  как прежде болит?
Вот так обычные  шли разговоры.
Конечно,  случались порой и ссоры,
Но если в паре их будет только двое,
То всё решат они меж собою.
И если в пару к ним третьи лица
Не смогут никогда, ни за что внедриться,
То всё всегда меж ними решится.
Про всё они смогут договориться.
И даже споры не станут ссорой.
И споры не смогут внести раздоры.
Ведь истина тоже отыщется в спорах.
В спокойных и взвешенных разговорах.

И снова они встречались.
Как прежде они обнимались,
Как раньше они целовались,
Порывом любви они предавались.