Светлых чувств ликование всюду! Для Танечки!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Мой стих»
         Жюр22
   http://stihi.ru/2022/01/02/849



Светлых чувств ликование всюду,
С Днём Рождения славим тебя.
Наше счастье в стихах - это чудо,
Так сложилася, видно, Судьба!

Зимним танцем чаруют снежинки,
Несравним их волшебный каскад...
Удивительные балеринки,
Ведь для них не бывает преград!

С Днём Рождения, Танечка наша,
Счастья светлого в Новом Году;
Будь прекрасной, весёлой, счастливой,
Несравненной звездой на балу!

Все звучаньем ликуют приветы,
Мы с волнением дарим цветы...
И тебя поздравляют поэты,
Исполнений желают мечты!

             02.01.2022.