Ты не знаешь меня, настоящую

Мист Фокс
Ты не знаешь меня, настоящую,
Видишь только, обложку мою.
Изнутри ты не хочешь, мой милый,
Заглянуть в мою женскую суть..
Улыбаясь, в душе прячу слёзы,
На обиды, лишь тихо молчу..
Я устала, кривляться сквозь грозы,
Ты прости, я тебя огорчу..
Ты мне дорог, безумно и очень!
Ты любовь моя, в сердце горит,
Только знаешь, будь осторожен,
Слишком хрупкая я внутри...
Береги меня, пока сижу рядом,
Пока жду и дышу тобой.
Откровенным и нежным взглядом,
Прошепчи: "Не спеши, уходить. Останься со мной..."