Настроение

Борис Мамин
Вот и Осень незаметно отступила,
Притаились до поры в пути стихи,
За неделю, дорогая, я от силы,
Написал тебе всего две-три строки…
Нежных слов любви, заботы, восхищенья,
Новых, звонких к нашей дате не собрать,
Только чувства всё теплей - им нет крушенья,
На душе спокойно -  Божья благодать…

Мне слова подскажет, знаю, подсознанье,
В нём бы миг остановить и разглядеть
Твоей Зимушки младой очарованье,
И о нём романс с признанием допеть…