Рецензия на Сломанную куклу Саши Урбанович

Татьяна Штепа
Куколка, смиряясь с болью  жёсткой,
Не исполнив жизнь свою сполна,
Меркой человечьею - подросток,
Ножками коснётся печи дна.
И пройдёт по углям, исчезая,
Без остатка растворясь в огне.
Вот она.Обычная такая,
Лучиком мелькнула в синеве.