Пожелание

Виктор Бушмакин
 

Что пожелать вам всем ребята -
Чтоб возросла у вас зарплата!
Чтоб никогда проблем не знали,
Семьёй на море отдыхали.

Желаю мира, больше знаний!
Дорог без пробок и аварий!
Бывает труден путь, не скрою,
Но вы дружите с головою!

Желаю, чтоб не говорили,
Скорей кредиты погасили.
Детей всех искренне любили,
А мы за вас спокойны были.

Всё то что хочется имели -
Здоровье, ум и крепость в теле.
Держались вместе в дни ненастья,
Я знаю точно в этом счастье.