Самое нежное утро

Маргарита Володина 2
Утро Нового Года
 было ласковым и снежным.
В доме нашем сегодня погода
 полна лёгкой и розовой нежности.
Ароматы мандаринок
 нашу кухню наполняют.
Гроздья белые снежинок
 с веток ёлочных свисают.

А под ёлочкой подарки
 в разных праздничных пакетах.
Вновь манят нас сказкой яркой -
 уж чего в них только нету!
И конфеты, и игрушки,
 всяки-разны безделушки
От недорогих привычных,
 до прикольно-необычных!

Ах! Какое утро нежное -
 в поцелуях и признаньях!
Ах! Какое утро свежее -
 в снежно-белых одеяниях!
Так и хочется остаться
 в царстве чистоты и сладостей.
Чтобы вволю наполняться,
 словно в детстве, тихой радостью...