Времена жизни

Александр Шевченко 62
Времена жизни.

Конец зимы - расцвет природы,
Оно, как детство золотое,
Начало жизни молодое,
Когда не думаешь про годы...

Расцветет красками весна,
И в жарком омуте закружит,
Подарит счастья времена,
Но долгою она не будет...

За нею, по спирали лет
Наступит солнечное лето,
Оставить бы свой след на свете,
Когда твой зрелости расцвет...

Ведь годы быстро улетают,
Скоро и осень на пороге,
Она к зиме нашей дорога,
Когда уж листья опадают...

Зима же холодом остудит,
Пусть еще радует рассвет,
Что дальше будет в жизни свет -
Только Господь Один рассудит...


26-05-17.
01-01-22